В Нидерландах почтили память погибших в катастрофе МН17

В Нидерландах почтили память погибших в катастрофе МН17

400
Ukrinform
В голландском городе Вейфхаузен состоялась церемония почтения памяти погибших в катастрофе Боинга МН17.

Об этом пишет RTL Nieuws.

"Родственники почтили память погибших в катастрофе Боинга МН17. Во время церемонии были зачитаны имена всех 298 погибших", - говорится в сообщении.

Память жертв катастрофы также почтили минутой молчания, которая состоялась в то же время, когда два года была потеряна связь с самолетом.

Поминальная церемония проходила в городе Вейфхаузен, недалеко от аэропорта "Скхипхол", откуда два года назад вылетел рейс МН17. Через год здесь планируют возвести монумент памяти жертв катастрофы.

По данным издания, на церемонии также присутствовал премьер-министр Нидерландов Марк Рютте по приглашению родственников погибших. Он прибыл поддержать родственников жертв катастрофы и не выступал с речью.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-