В Армении после захвата здания полиции задержали 200 человек

В Армении после захвата здания полиции задержали 200 человек

361
Ukrinform
Освобождены около 20 человек, подвергнуты приводу полицией Армении после того, как вооруженная группа захватила здание отделения полиции в Ереване.

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.

Ранее местные СМИ со ссылкой на правозащитников сообщили, что подвергнуты приводу около 200 человек.

Правоохранители проверяют задержанных на их причастность к вооруженной группировке, их связь с оппозиционной общественной инициативой "Учредительный парламент".

На рассвете в воскресенье группа вооруженных лиц захватила здание полиции для того, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, что находится под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. В результате нападения есть погибшие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-