Турция заранее имела списки для арестов - еврокомиссар Хан

Турция заранее имела списки для арестов - еврокомиссар Хан

619
Ukrinform
Быстрое освобождение судей и других подозреваемых после неудачной попытки военного переворота в Турции свидетельствует, что турецкое правительство имел заранее подготовленные списки.

Об этом заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам о расширении ЕС Йоханнес Хан перед заседанием глав МИД в Брюсселе, сообщает Reuters.

«Выглядит, будто по меньшей мере что-то было подготовлено. Списки есть в наличии, что означает, что они были подготовлены для использования на определенном этапе», - заявил еврокомиссар.

Хан выразил обеспокоенность этим фактом и отметил, что «это именно то, чего мы боялись».

Ранее сообщалось, что власти Турции задержала более 6 тысяч человек после пятничной попытки государственного переворота, которую организовали военные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-