Болгары рассказали, чего бояться больше всего

Болгары рассказали, чего бояться больше всего

444
Ukrinform
Террористические атаки, радикальный ислам и беженцы остаются самыми большими угрозами для граждан Болгарии.

Таковы данные социологического исследования, проведенного болгарским Центром «Тренд», передает собственный корреспондент Укринформа.

Согласно обнародованным данным, помимо террористов, радикального ислама и беженцев, граждане Болгарии (около 80% респондентов) опасаются также новых глобальных экономических потрясений.

В исследовании подчеркивается, что среди основных причин опасений возникновения новых экономических катаклизмов болгары указывают низкие темпы экономического восстановления Европы, санкции против России и новости, связанные с выходом Великобритании из Евросоюза.

Исследование было проведено в начале июля, накануне террористической атаки в Ницце и попытки военного переворота в Турции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-