Новое австралийское правительство приняло присягу и начало работу

Новое австралийское правительство приняло присягу и начало работу

280
Ukrinform
Генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув принял присягу у министров нового правительства страны и их заместителей.

Об этом сообщило издание The Australian.

"Церемония принесения присяги состоялась в офисе генерал-губернатора в столице Австралии – Канберре. Члены правительства традиционно присягнули на Библии королевы Елизавете II, которая является главой государства, а генерал-губернатор – его представителем. На церемонии присутствовали семьи членов правительства", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, премьер-министр Малколм Тернбулл в основном сохранил состав прежнего кабинета министров, сделав лишь незначительные ротации, при этом оставив всех ключевых министров на своих постах.

Отсутствие кардинальных кадровых изменений в новом Кабинете министров премьер объяснил тем, что последние значительные кадровые перестановки в правительстве он провел в феврале текущего года. Именно поэтому сейчас, по его словам, в новых существенных изменениях нету необходимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-