Обыски и аресты на Арбате: ФСБ "трясет" московский Следком - СМИ

Обыски и аресты на Арбате: ФСБ "трясет" московский Следком - СМИ

1086
Ukrinform
В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве на улице Арбат идут обыски.

Обыски проводятся силами сотрудников Федеральной службы безопасности, сообщает "Московский Комсомолец" со ссылкой на источники в силовых структурах.

По данным издания, силовики проверяют служебные кабинеты руководителя ГСУ СКР Александра Дрыманова и его первого заместителя Дениса Никандрова,а также руководителя службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко. Причем, с двумя последними проводятся и другие следственные мероприятия. Возможно даже речь идет о задержании высокопоставленных руководителей ГСУ, отмечает «МК».

По мнению источника издания, обыски и задержания в СКР связаны с недавним задержанием вора в законе Шакро, арестованным недавно по подозрению в вымогательстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-