Российские самолеты бомбили Идлиб: 15 погибших

Российские самолеты бомбили Идлиб: 15 погибших

625
Ukrinform
В результате ударов самолетов Военно-космических сил России по подконтрольным оппозиции жилым районам сирийской провинции Идлиб погибли 15 мирных жителей и десятки получили ранения.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на команды местной гражданской обороны.

"Самолеты ВКС России нанесли удары по подконтрольным оппозиции жилым районам сирийской провинции Идлиб: погибли 15, ранены 34 гражданских лиц", - говорится в сообщении.

По данным команды гражданской обороны, мишенью для атак стало также здание представительства Красного полумесяца. Раненые доставлены в полевые госпитали.

В результате бомбардировки также получили повреждение множество населенных пунктов и автомобилей.

Как сообщал Укринформ, в результате ударов военно-воздушных сил президента Сирии Башара Асада и Военно-космических сил России по подконтрольным оппозиции районам сирийского города Алеппо, погибли восемь гражданских лиц, еще 20 получили ранения. (https://www.ukrinform.ru/rubric-


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-