Столкновения в Ереване: пострадали 45 человек

Столкновения в Ереване: пострадали 45 человек

1377
Ukrinform
В результате столкновений у захваченного здания полиции в Ереване (Армения) пострадали 45 человек, 25 из них полицейские.

Об этом сообщает местное издание "Новости Армении".

"Состояние двух человек оценивается как тяжелое. Один получил травму головы и сотрясение мозга. Еще один полицейский получил отравление газом", - говорится в сообщении.

Ситуация в захваченном здании полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване обострилась вечером в среду. Собравшиеся у здания сторонники захвативших здание вооруженных людей потребовали решить вопрос с их питанием. В частности, они хотят, чтобы еду им подвозили не полицейские, а оппозиционный депутат Никол Пашинян. После этого они попытались прорвать полицейский кордон.

Как отмечается, люди, захватившие здание полиции, требуют освободить лидера радикального оппозиционного движения "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

В настоящее время в центре столицы Армении находятся сотни людей, противостояние продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-