Трамп оставил спичрайтера, которая прибегла к плагиату в речи его жены

Трамп оставил спичрайтера, которая прибегла к плагиату в речи его жены

350
Ukrinform
Спичрайтер президентской кампании миллиардера Дональда Трампа 65-летняя Мередит Макивер в среду публично призналась, что позаимствовала часть текста для речи Мелании Трамп с выступления 8-летней давности нынешней первой леди США Мишель Обамы.

Однако Трамп не стал ее увольнять за это, пишет центральное американское издание The Washington Post.

"Мередит Макивер, работник кампании, оценена Дональдом Трампом за её рассудительность и грамотный стиль, в среду заявила о своей ответственности за плагиат в части речи Мелании Трамп во время Национального съезда Республиканской партии", - пишет газета.

Макивер не была уволена.

"Вчера я подала заявление на увольнение на имя мистера Трампа и семьи Трампа, но они отклонили его. Мистер Трамп сказал мне, что люди делают непреднамеренные ошибки, и мы учимся и растем на этом опыте", - отметила спичрайтер кампании.

Этот поступок Трампа дал редкую возможность заглянуть в закрытую и глубоко личную культуру его нью-йоркского конгломерата недвижимости "Trump Organization", где трое его взрослых детей служат в качестве руководителей, а много штатных работников описывают себя как часть семьи с доминирующим патриархом, говорится в публикации.

Этим самым, предполагает издание, Трамп дает понять, что то, как он руководит частной компанией, может стать проекцией того, как он будет руководить Белым домом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-