Новые беспорядки во время съезда республиканцев: двое полицейских ранены

Новые беспорядки во время съезда республиканцев: двое полицейских ранены

376
Ukrinform
Участники акции протеста против Трампа в Кливленде, где проходит Национальный съезд Республиканской партии, попытались сжечь американский флаг, вызвав столкновения с правоохранителями.

В результате столкновений двое полицейских получили ранения, отмечает телеканал ABC News.

"Департамент полиции Кливленда сообщил, что двое стражей порядка подверглись нападению и получили незначительные травмы во время акции протеста", - говорится в публикации.

По официальной информации, 18 участников митинга были арестованы, что увеличило количество задержанных за три дня республиканского съезда до 23-х человек.

"Беспорядки между полицией и протестующими начались после того, как последние пытались сжечь американский флаг. Полицейские бросились тушить огонь", - говорится в материале.

Демонстрантам было приказано разойтись, но некоторые из них отказались, что привело к столкновениям.

Местная власть развернула подразделения специального реагирования в центре города, перекрыв протестующим доступ некоторых мест. При этом отмечается, что большинство демонстраций состоялось на центральной площади города, где проходит съезд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-