Австралийский самолет вынужденно сел из-за драки между пассажирами

Австралийский самолет вынужденно сел из-за драки между пассажирами

610
Ukrinform
Австралийский лоукостер Jetstar Airways, следовавший из Сиднея в таиландский город Пхукет, совершил вынужденную посадку в Индонезии из-за стычки между пассажирами.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

"Шесть человек, летевших вместе, не поладили и вели себя крайне неподобающе", - говорится в сообщении авиакомпании.

В итоге командир воздушного судна принял решение о внеплановом приземлении на Бали, где шумные пассажиры были переданы в руки местной полиции.

Австралийские СМИ добавляют деталей происшествия. Sydney Morning Herald приводит слова пассажира того же рейса, который рассказал, что в потасовке была разбита бутылка коньяка.

Пользовательница "Фейсбука" Меган Уилсон, у которой на борту лайнера было несколько друзей, написала, что инцидент был устрашающим: плакали женщины и дети, повсюду была кровь.

После двухчасового пребывания в аэропорту Денпасара самолет продолжил рейс до Пхукета.

Фото: anich.livejournal.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-