Сирийская оппозиция требует от ИГИЛ убраться из Манбиджа за 48 часов

Сирийская оппозиция требует от ИГИЛ убраться из Манбиджа за 48 часов

473
Ukrinform
Сирийские силы оппозиции, поддерживаемые США, дали боевикам ИГИЛ 48 часов на то, чтобы оставить окружено оппозиционерами северный город Манбидж.

Об этом сообщает Reuters.

"Боевикам "Исламского государства" будет разрешено покинуть город с легким оружием и без боя", - говорится в заявлении оппозиции.

Представители оппозиции также отмечают, что "это предложение является единственным и окончательным для окруженных подразделений ИГИЛ".

Как ранее сообщалось, силы Сирийской Арабской коалиции, которые действуют при непосредственной поддержке Международных коалиционных сил в Сирии, провели успешную операцию по освобождению значительной части города Манбидж, вследствие чего захватили штаб-квартиру ИГИЛ, которую террористы разместили в больнице.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-