В Москве застрелили оператора телеканала "Россия 1" - СМИ

В Москве застрелили оператора телеканала "Россия 1" - СМИ

477
Ukrinform
Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Москве оператора ВГТРК Андрея Назаренко.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Как сообщила агентству старший помощник руководителя главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, по факту обнаружения тела 43-летнего жителя столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"По версии следствия, 20 июля в квартире одного из жилых домов по Большой Филевской улице сын обнаружил тело отца с признаками насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений в области головы и туловища", - отметила представитель ГСУ.

Между тем источник ТАСС сообщил, что погибший - оператор ВГТРК Андрей Назаренко.

В то же время телеканал "360" заявил, что на теле оператора судмедэксперты нашли пять пулевых ранений, три из них - в голову.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-