Болгарские пограничники задержали за сутки 170 нелегальных мигрантов

Болгарские пограничники задержали за сутки 170 нелегальных мигрантов

406
Ukrinform
Сотрудники Пограничной полиции Болгарии задержали 40 афганцев, 11 пакистанцев и 5 сирийцев при попытке незаконного пересечения болгарско-сербской границы.

Об этом сообщили в пресс-центре Пограничной полиции, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В обнародованном пресс-релизе сообщается, что во время рутинной проверки документов на контрольно-пропускном пункте "Калотина" было выявлено, что в трех легковых автомобилях прятались 26 иностранцев без документов, удостоверяющих их личность. На другом КПП - "Драгоман", также на границе с Сербией, были задержаны еще 30 иностранцев. Все они - граждане Афганистана, Пакистана и Сирии - были зарегистрированы в болгарском Государственном агентстве по делам беженцев.

В Погранполиции сообщили также, что за последние сутки удалось предотвратить еще 7 попыток незаконного пересечения болгарско-турецкой границы, где были задержаны 114 мигрантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-