Следующая встреча Международной коалиции пройдет в Швеции

Следующая встреча Международной коалиции пройдет в Швеции

829
Ukrinform
Следующая встреча Международной коалиции для обсуждения борьбы с "Исламским государством" в Ираке и Сирии может пройти в Швеции в сентябре.

Об этом сообщает The Local.

«Глобальная коалиция по борьбе с ИГИЛ в Ираке и Сирии встретится в Швеции в сентябре, чтобы обсудить как победить так называемое "Исламское государство"», - говорится в сообщении.

Во время встречи глав оборонных ведомств стран-участниц коалиции в Вашингтоне, где обсуждались недавние успехи коалиции против ИГИЛ, минобороны Швеции Петер Хультквист предложил организовать следующую встречу коалиции в Швеции этой осенью.

По данным издания, во время встречи Швеция также подтвердила намерение удвоить число военных консультантов в Северном Ираке с 35 до 70 человек после того, как эти планы одобрит парламент страны.

Как сообщал Укринформ, 20 июля в Вашингтоне состоялась встреча министров обороны более 30 стран Международной коалиции для обсуждения дальнейшей стратегии борьбы с «Исламским государством».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-