Турция может продлить чрезвычайное положение

Турция может продлить чрезвычайное положение

305
Ukrinform
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что чрезвычайное положение, введенное в стране на три месяца, может быть продлено.

Об этом сообщает Радио Свобода.

В интервью Reuters Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что движение, лидером которого является религиозный проповедник Фетхуллах Ґюлен, считается в Турции террористической организацией.

Как ранее сообщал Укринформ, 20 июля президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении в стране чрезвычайного положения сроком на три месяца с целью скорейшего устранения всех факторов террористической организации, совершившей попытку госпереворота.

21 июля было объявлено, что Турция временно прекратит действие Европейской конвенции по правам человека в связи с провозглашением в стране чрезвычайного положения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-