Мюнхен: полиция подвела итог - 10 убитых, 20 раненых, преступник убит

Мюнхен: полиция подвела итог - 10 убитых, 20 раненых, преступник убит

781
Ukrinform
В результате стрельбы в торговом центре Olympia в Мюнхене погибли по меньшей мере девять человек и сам нападавший, более 20 человек ранены.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Стрелок в Мюнхене - 18-летний немец иранского происхождения, который долго жил в городе. Он мертв, сообщает главный представитель полиции Мюнхена на пресс-конфренции. Экспертизой будет установлено, покончил ли он жизнь самоубийством или его застрелили полицейские во время преследования.

Его мотивы пока неизвестны. Вопреки предыдущемим сообщениям стрелок использовал не винтовку, а пистолет.

Двое людей, которых раньше считали сообщниками нападавшего, оказались непричастны к преступлению.

В результате ранений, полученных в торговом центре в Мюнхене от выстрелов неизвестных, еще один человек скончался в больнице, таким образом число погибших достигло десяти.

Полиция Мюнхена получила данные о раненых. По последней информации со станций скорой помощи и из больниц, раненых в результате стрельбы в торговом центре больше 20.

В Мюнхене восстановлено движение общественного транспорта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-