Болгария ждет от Канады конкретных шагов по отмене виз

Болгария ждет от Канады конкретных шагов по отмене виз

855
Ukrinform
Руководство Болгарии ждет от правительства Канады разработки четкого графика, в котором были бы обозначены конкретные шаги по отмене виз для краткосрочных поездок болгарских граждан в Канаду.

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов во время встречи в Софии с делегацией канадского правительства, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Отмена виз для болгарских граждан – приоритет нашего правительства. Мы ожидаем, что с канадской стороны будет разработан четкий график с конкретными шагами по отмене ограничений на поездки наших граждан в Канаду», - заявил Борисов.

Глава болгарского правительства выразил готовность оказать канадской стороне экспертную помощь по сбору всей необходимой технической документации.

Борисов напомнил при этом, что европейские лидеры не раз ставили Болгарию в пример другим государствам по уровню защиты своих границ, в частности, во время миграционного кризиса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-