Самолет Egypt Air развалился в воздухе - NYT

Самолет Egypt Air развалился в воздухе - NYT

768
Ukrinform
Лайнер Egypt Air распался в воздухе после возгорания, причина которого по-прежнему не установлена.

Об этом The New York Times рассказали египетские чиновники, участвующие в расследовании.

"Доказательства, собранные в расследовании катастрофы EgyptAir полета 804 в Средиземном море в мае, указывают на то, что самолет, скорее всего, распался в воздухе после пожара вблизи или внутри кабины", - говорится в публикации.

Но чиновники не могут определить, является ли пожар следствием механической неисправности или злонамеренных действий, пишет NYT.

Ранее сообщалось, что на аудиозаписи слышно, как один из пилотов произнес слово "пожар". Вместе с тем представители следствия отмечают, что они с полной уверенностью исключили версию о том, что пилот намеренно направил самолет в воду.

Лайнер A320 авиакомпании Egypt Air потерпел крушение на пути из Парижа в Каир 19 мая, на борту находились 66 человек. Пилоты не подали сигнал бедствия. Египетские власти отрицают вероятность взрыва или теракта в салоне самолета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-