Засевшие в ереванской полиции мятежники сдаваться не намерены

Засевшие в ереванской полиции мятежники сдаваться не намерены

961
Ukrinform
Вооруженная группировка, захватившая здание отделения полиции в Ереване, не намерена сдаваться.

Об этом заявил на встрече с журналистами член группы «Сасна црер» Варужан Аветисян, сообщает «Новости Армении».

«Я располагаю сведениями о том, что кто-то распространяет слухи, будто «Сасна црер» начнет пресс-конференцию с заявления о сдаче. В действительности мы подняли вооруженное восстание, взяли в руки оружие с миссией освободить нашу страну», - заявил Аветисян.

По его словам, основным требованием является отставка Сержа Саргсяна и формирование правительства доверия, и на этом пути первым первым шагом должно стать освобождение Жирайра Сефиляна и других политзаключенных.

Как сообщалось, утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание отделения полиции на окраине Еревана. Радикалы требовали освободить участника карабахской войны Жирайра Сефиляна, который находится под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

Фото: news.am

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-