Клинтон объяснила свой выбор кандидата в вице-президенты

Клинтон объяснила свой выбор кандидата в вице-президенты

592
Ukrinform
Хиллари Клинтон, официальное выдвижение которой в президенты от Демократической партии ожидается на следующей неделе, официально представила сенатора Тима Кейна в качестве кандидата на пост вице-президента

На митинге в Майами 23 июля Клинтон противопоставила Кейна республиканскому кандидату в президенты Дональду Трампу, отмечает Радио Свобода.

Клинтон указала на преданность Кейна «социальной справедливости» и его достижения как юриста, борющегося за гражданские права, а также на работу политика совместно с миссионерами в Центральной Америке.

Кейн - бывший губернатор штата Вирджиния. 58-летний политик свободно владеет испанским, в Сенате активно работает по вопросам международных отношений и военных дел.

Как сообщал Укринформ, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп объявил, что выбрал своим кандидатом в вице-президенты губернатора штата Индиана Майка Пенса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-