"Мюнхенский стрелок" собирал информацию об убийцах-одиночках

"Мюнхенский стрелок" собирал информацию об убийцах-одиночках

591
Ukrinform
Али Сонболи, устроивший 22 июля стрельбу в торговом центре Мюнхена, имел депрессивное расстройствою

Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на прокурора Томаса Штайнкрауса-Коха.

По его данным, 18-летний стрелок страдал тяжелым психическим заболеванием из ряда депрессивных. Али Сонболи должен был наблюдаться у врача.

Нападавший учился в школе. При обыске у него в комнате было обнаружено большое количество материалов из газет и журналов с информацией о нападениях одиночек с огнестрельным оружием в результате "внезапных помешательств". У него в комнате также была найдена книга "Ярость в голове: Почему студенты убивают".

Немец иранского происхождения Али Сонболи убил девять человек, ранил еще 27, а затем застрелился. Правоохранители установили, что в ходе нападения террорист использовал пистолет девятого калибра, а в его рюкзаке нашли 300 патронов, напоминает ZN,ua.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-