В Мюнхене погибли трое граждан Турции

В Мюнхене погибли трое граждан Турции

815
Ukrinform
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что в ходе вооруженного нападения в Мюнхене погибли трое граждан Турции.

В эфире телеканала NTV Чавушоглу заявил, что официальная Анкара решительно осуждает стрельбу в Мюнхене, жертвами которой стали 10 человек.

По словам главы турецкой дипломатии, Турция выступает против любых проявлений терроризма. «Наша позиция в этом вопросе всегда была четкой. Никаких двойных стандартов мы не приемлем», - приводит его слова Анадолу.

«В числе убитых Севда Даг (1971 года рождения), Джан Лейла и Сельджук Кылыч (оба 2001 года рождения)», - пояснил министр, отметив, что турецкая сторона находится в контакте с семьями жертв.

Накануне 18-летий выходец из Ирана открыл стрельбу в районе крупного торгового центра «Олимпия». В результате нападения погибли девять человек, еще 16 человек госпитализированы. Сам преступник, по предварительной информации, застрелился.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-