В Рио-де-Жанейро открылась Олимпийская деревня

В Рио-де-Жанейро открылась Олимпийская деревня

656
Ukrinform
В Рио-де-Жанейро состоялась официальная церемония открытия Олимпийской деревни.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Официальное открытие Олимпийской деревни состоялось в воскресенье, 24 июля, в Рио-де-Жанейро, за две недели до начала летней Олимпиады -2016. В комплексе, который состоит из 31 здания, будут проживать почти 18 000 спортсменов. Численность обслуживающего персонала составляет 13 000 человек", - говорится в сообщении.

Также в Олимпийском поселке находится большая зона питания на 5000 человек, современный тренажерный зал, клиника, зона отдыха и мультирелигиозный центр.

По информации Международного олимпийского комитета, в поселке также есть и "место скорби", где пройдет специальная церемония в память о погибших во время Олимпийских игр.

После проведения Олимпиады все здания и апартаменты поселка распродадут состоятельным гражданам Бразилии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-