В Германии беженец с мачете убил женщину и ранил двух прохожих

В Германии беженец с мачете убил женщину и ранил двух прохожих

Фото
2611
Ukrinform
Мужчина из мачете убил женщину в немецком Ройтлингене, еще двоих ранил.

Об этом сообщает DW.

"Преступление произошло прямо посреди улицы. Полиция задержала 21-летнего нападавшего, который оказался беженцем. Вооруженный мачете искатель убежища из Сирии зарезал женщину и ранил двух человек в немецком городе Ройтлингене (федеральная земля Баден-Вюртемберг). Мотив нападения остается неизвестным", - говорится в сообщении.

Представитель полиции заявил о задержании нападавшего буквально через несколько минут после совершения преступления. Мужчина "известен полиции", его также подозревают в других преступлениях. Впрочем, работники правоохранительных органов отметили, что "никаких указаний" на то, что преступление могло быть терактом, на данный момент нет.

Нападающий ранил с помощью мачете еще одну женщину и одного мужчину. По словам свидетелей, нападающий спорил с женщиной о чем-то. Были они знакомы до нападения, остается неизвестным.

Представитель полиции добавил, что о других нападающих не сообщается и жителям Ройтлингена ничто пока не угрожает.

Как сообщал Укринформ, 22 июля в Мюнхене 18-летний немец иранского происхождения расстрелял в торговом центре 9 человек и ранил 35.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-