Вооруженные оппозиционеры в Ереване сожгли полицейский микроавтобус и сбили беспилотник

Вооруженные оппозиционеры в Ереване сожгли полицейский микроавтобус и сбили беспилотник

548
Ukrinform
В воскресенье, 24 июля, вооруженные захватчики здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване сожгли полицейский автобус.

Машину подожгли в 15 метрах от позиций, которые занимают сотрудники полиции, передает агентство "Новости-Армения".

Член группы Варужан Аветисян сообщил, что они пошли на этот шаг в знак протеста. По его словам, вооруженных оппозиционеров лишили связи, продовольствия и электричества. Также радикалы уничтожили беспилотник, который снимал их с воздуха.

Как сообщалось, утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание отделения полиции на окраине Еревана. Радикалы требуют отставки президента страны и освобождение участника карабахской войны Жирайр Сефиляна, который находится под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-