Жертвой убийцы с мачете в немецком Ройтлингене была полька

Жертвой убийцы с мачете в немецком Ройтлингене была полька

2386
Ukrinform
Гражданка Польши стала жертвой 21-летнего нападавшего с мачете, который в воскресенье в немецком городе Ройтлинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг) убил одного человека и ранил еще двоих.

Об этом информирует МИД Польши.

“Немецкая полиция подтвердила польским консульским службам, что жертвой нападения в Ройтлинген была гражданка Польши”, - говорится в сообщении.

По информации издания Bild, нападающий после ссоры нанес смертельные удары мечете женщине в кафе восточной кухни. По предварительной информации, мужчина также работал в этом заведении питания.

Как сообщила местная полиция, нападавшим оказался 21-летний беженец из Сирии, который просил убежища в Германии. Он был задержан недалеко от места преступления. Мужчина "известен полиции", его также подозревают в других преступлениях. Правоохранители отметили, что никаких указаний на то, что преступление мог быть терактом, на данный момент нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-