В Ираке снова взрыв: 14 погибших и десятки раненых

В Ираке снова взрыв: 14 погибших и десятки раненых

478
Ukrinform
В результате взрыва заминированного автомобиля на въезде в город Халис к северо-востоку от Багдада, погибли как минимум 14 человек и десятки получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию и медиков.

"В результате атаки были убиты по крайней мере 14 человек, в том числе женщины и дети. Многие жертвы погибли прямо в своих транспортных средствах", - отметили в полиции.

По словам медиков, число погибших, как ожидается, вырастет, учитывая большое количество критических ранений.

Ни одна группировка не взяла на себя ответственность за атаку. Однако, как отмечается, террористическая группировка "Исламское государство" регулярно осуществляет подобные нападения на силы безопасности и гражданских лиц.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 24 июля, ИГИЛ взяло на себя ответственность за утренний теракт на севере Багдада, в результате которого погибли 11 человек и 32 получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-