"Рособоронэкспорт" потратил 13 миллионов на ложу в Большом

"Рособоронэкспорт" потратил 13 миллионов на ложу в Большом

3477
Ukrinform
Госконцерн "Рособоронэкспорт" заплатил 13,2 миллиона рублей ($204 тыс.) за годовой абонемент в одну из лож Большого театра.

Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

В сопроводительной документации к лоту говорится, что "Рособоронэкспорт" приобретает право пользования шестиместной "ложей бенуара левой стороны номер 4" в Большом театре на срок с 1 сентября 2016 года по 31 июля 2017 года. Стоимость абонемента составляет 13,2 миллиона рублей, из расчета 1,2 миллиона рублей в месяц. Лот был размещен 18 июля, а 22 июля договор с Большим театром был заключен.

"Рособоронэкспорт", входящий в состав госкорпорации "Ростех", единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-