Московский суд оцепили: началось слушание дела об убийстве Немцова

Московский суд оцепили: началось слушание дела об убийстве Немцова

781
Ukrinform
Московский окружной военный суд начинает рассматривать дело об убийстве Бориса Немцова

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

"На скамье подсудимых пять человек. Главный фигурант – бывший зам.командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Сами слушания сегодня предварительные, они закрыты. Именно этим полиция объясняет повышенные меры безопасности", - говорится в публикации.

Как сообщает издание, здание суда оцеплено в радиусе трёхсот метров. Здесь же проводят одиночные пикеты соратники убитого политика. Они требуют допросить по этому делу главу Чечни Рамзана Кадырова.

Московский окружной военный суд удовлетворил ходатайство обвиняемых в убийстве пНемцова о рассмотрении дела с участием присяжных, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката одного из подсудимых Шамсудина Цакаева.

Ранее Цакаев не исключал, что слушания могут перенести из-за смены защитного у одного из подсудимых.

Ранее появилась информация о том, что сам Дадаев был отправлен в карцер из-за нарушения дисциплины в СИЗО "Лефортово". Его адвокат говорил, что пока не располагает такими сведениями.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-