Полиция говорит, что нападение во Флориде - не теракт

Полиция говорит, что нападение во Флориде - не теракт

577
Ukrinform
В США полиция в городе Форт-Майерс в штате Флорида заявила, что стрельба в ночном клубе, вследствие которой погибли два человека, не была актом терроризма.

Об этом передает Радио Свобода.

По сообщениям, по делу о стрельбе задержано "лицо, вызвавшее заинтересованность"; сейчас не ясно, говорится ли непосредственно о подозреваемом нападавшем. Полиция продолжает осматривать местность, где произошло нападение, в поисках других возможных подозреваемых.

Полиция также выясняет, связаны ли с этим еще два эпизода, когда возле места стрельбы также раздавались выстрелы; там был легко ранен один человек.

Как сообщалось, вследствие стрельбы в ночном клубе, где проходило мероприятие для подростков, погибли два человека, 14 и 18 лет, не менее 14 ранены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-