В Армении - новые аресты

В Армении - новые аресты

698
Ukrinform
Служба национальной безопасности Армении задержала группу пособников радикалов, которые захватили здание полка патрульно-постовой службы в Ереване.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В рамках возбужденного по данному случаю уголовного дела были осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна группа лиц, которые предоставляют преступное пособничество вооруженной группе", - говорится в сообщении.

Так, по полученным данным, грузовик, который использовался во время захвата территории полка ППС, был отобран у гражданина под угрозой расправы с членами его семьи. Выяснилось, что члены вооруженной группы подбивали своих сторонников вооружиться коктейлями Молотова и прорвать полицейскую цепь, чтобы забрать захваченное ими оружие.

Ведомство также предупреждает, что персонализированы и другие лица, которые намерены содействовать вооруженной группе: они сейчас находятся под наблюдением органов СНБ Армении.

"СНБ Армении убеждена, что пока есть возможность для мирного разрешения этой ситуации и призывает всех членов вооруженной группы прекратить свою преступную деятельность, сложить оружие и сдаться власти. Времени осталось мало, но оно пока есть", - отметили в ведомстве.

Фото: Sputnik/ Асатур Есаянц


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-