Мишель Обама призвала демократов поддержать Клинтон

Мишель Обама призвала демократов поддержать Клинтон

531
Ukrinform
Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама призвала делегатов Общенациональной конвенции Демократической партии поддержать во время голосований Хиллари Клинтон в качестве единого кандидата от партии.

Свое заявление она сделала на фоне скандала, который пошатнул единство среди делегатов из-за последнего скандала с похищенными письмами на серверах комитета партии, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Голосование - это выбор того, кто будет иметь власть, чтобы растить наших детей на протяжении последующих четырех или восьми лет их жизни. И сегодня я пришла сюда, потому что на этих выборах есть только один человек, которому я могу доверить эту ответственность, только одно лицо, которое, по моему мнению, действительно квалифицированно быть президентом Соединенных Штатов – это Хиллари Клинтон", - заявила Мишель Обама.

Она подчеркнула, что доверяет Клинтон возглавлять эту страну, "потому что видела на протяжении всей жизни преданность детям".

Первая леди также сказала, что больше всего восхищает в Хиллари тот факт, что "она никогда не сдавалась под давлением и никогда не искала простых путей для решения ситуации".

Кроме того, супруга действующего главы Белого дома положительно высказалась о кандидате в вице-президенты США - сенаторе от штата Вирджиния Тимоти Кейне, о котором официально было объявлено на прошлой неделе.

"Лидеры, такие как Тим Кейн, демонстрируют нашим детям, что такое порядочность и образованность", - отметила Обама.

Как сообщал Укринформ, в понедельник в городе Филадельфия начался Общенациональный съезд Демократической партии США. Он продлится четыре дня. Основными пунктами программы съезда должны стать голосование за номинанта от демократов на выборах президента США и кандидата в вице-президенты, а также утверждение политической платформы партии на следующий период.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-