В Бангладеш во время штурма полиция уничтожила 9 исламских боевиков

В Бангладеш во время штурма полиция уничтожила 9 исламских боевиков

249
Ukrinform
В столице Бангладеш Дакке полиция уничтожила 9 исламских боевиков.

Об этом сообщает AFP.

«Это произошло сегодня, 26 июля, в ходе двухчасовой перестрелки и штурма убежища боевиков. Еще один экстремист был ранен», - сообщил шеф полиции г. Дакка Масуд Ахмед.

Убежище боевиков полиция оцепила после того, как они бросили бомбу в силовиков, проводивших рейд по городу. Район оцепили силы спецназа уничтожили боевиков.

В полиции не могут сказать, к какой именно группировке принадлежали убитые. "Их одежда и их лозунги доказывают, что они являются членами исламистской боевой силы", сказал шеф полиции, добавив, что боевики были одеты в черные куртки и кричали "Аллах Акбар".

Как сообщалось, в начале июля пятеро вооруженных людей ворвались в элитное кафе в дипломатической зоне г.Дакка и убили по меньшей мере 20 заложников, в том числе 18 иностранцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-