К захватившим полицию в Ереване машина с едой прорвалась через блокаду

К захватившим полицию в Ереване машина с едой прорвалась через блокаду

340
Ukrinform
В Ереване к захватившим здание отделения полиции в районе Эребуни прорвался через полицейский кордон автомобиль с провизией.

Об этом сообщает PanARMENIAN.Net.

"Около 7 утра Артур Саргсян загрузил машину своего личного пользования продуктами питания и, прорвав полицейскую блокаду, достиг входа", - говорится в сообщении.

При этом указывается, что полицейские открыли огонь по машине, однако водитель не пострадал.

Кроме того, ночью с полицейского кордона близ территории полка был открыт огонь, в результате чего ранения в ноги получили двое членов группы, захватившей здание полиции.

Напомним, утром 17 июля группа вооруженных лиц, называющая себя «Сасна црер» (Неистовые из Сасуна), захватила территорию полка Патрульно-постовой службы полиции Армении в районе Эребуни на окраине Еревана. Они требуют освободить содержащегося под арестом участника карабахской войны Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Группа захватила находящихся в здании людей, а также прибывших туда для проведения переговоров заместителя начальника полиции Армении Вартана Егиазаряна и замначальника полиции Еревана Валерия Осипяна. 23 июля всех заложников освободили взамен на открытие корпункта.

Фото: Новости Армении


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-