Германия хочет усилить границы из-за терактов

Германия хочет усилить границы из-за терактов

1147
Ukrinform
Германия стремится усилить проверку беженцев при въезде в страну из-за недавних терактов на ее территории.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на силы безопасности ФРГ.

«Высшие чиновники в сфере безопасности призывают к более жестким мерам по проверке беженцев, а также объявили о дополнительном наборе полицейских из-за последних четырех атак в стране, за две из которых взяло на себя ответственность «Исламское государство», - говорится в сообщении.

По словам Хорста Зеехофера - премьер-министра Баварии, где произошли три из четырех атак за неделю, «должны знать, кто находится в нашей стране».

В то же время, более жесткой позиции в отношении беженцев требует министр внутренних дел Баден-Вюртемберга Томас Стробла.

Как сообщалось, три из последних атак, которые за минувшую неделю произошли в Германии, были совершены недавними иммигрантами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-