Олланд назвал терактом нападение на церковь во Франции

Олланд назвал терактом нападение на церковь во Франции

939
Ukrinform
Нападение двух вооруженных мужчин на церковь во французской Нормандии было актом терроризма.

Об этом заявил президент страны Франсуа Олланд, сообщает i24news.

"Нападение на церковь было актом терроризма, совершенным во имя "Исламского государства", - подчеркнул французский президент.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение двух вооруженных мужчин на церковь на северо-западе Франции.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на близкое к боевикам агентство Amaq.

"Двое солдат" Исламского государства "совершили нападение на церковь во французской Нормандии", - говорится в заявлении Amaq.

Как сообщал Укринформ, в результате нападения двух вооруженных мужчин на церковь в городе Сент-Этьенн-дю-Рувре погиб священник, еще один из бывших заложников серьезно ранен. В свою очередь, полиция ликвидировала нападавших.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-