Брат Обамы будет голосовать за Трампа - СМИ

Брат Обамы будет голосовать за Трампа - СМИ

612
Ukrinform
Сводный брат Барака Обамы Малик рассказал, что на выборах в ноябре будет голосовать за оппонента демократов - кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом сам Малик сообщил Associated Press.

«Кенийский сводный брат президента США Барака Обамы говорит, что будет голосовать за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, а не за кандидата, поддержанного его братом», - говорится в сообщении.

По словам Малика, Трамп «имеет много энергии и прямолинейный», вместо этого Хиллари Клинтон «недостаточно объяснила, что она собирается сделать для того, чтобы изменить Америку».

Кроме того, сводный брат Обамы пожаловался на то, что, мол, Барак «сделал недостаточно, чтобы поддержать его кенийскую родню и страну».

По словам Малика Обамы, у него есть право голосовать на выборах президента США в ноябре.

Как сообщал Укринформ, по последним данным, Трамп опережает Клинтон на 3%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-