Билл Клинтон официально поддержал выдвижение супруги в президенты

Билл Клинтон официально поддержал выдвижение супруги в президенты

439
Ukrinform
Бывший президент США Билл Клинтон поддержал выдвижение своей жены на пост президента США от Демократической партии, назвав ее своим лучшим другом и объяснив, почему, на его взгляд, она должна возглавить страну.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

В ходе съезда демократов в Филадельфии он заявил, что Хиллари Клинтон способна изменить страну к лучшему больше, чем кто-либо из тех, кого он встречал.

Билл Клинтон рассказал о том, как они познакомились, и отметил ее приверженность служению обществу.

"Я женился на своем лучшем друге. С тех самых пор мы вместе ходили, болтали и смеялись", -сказал Клинтон, поделившись историей их знакомства в Йельской школе права весной 1971 года.

Хиллари Клинтон - бывшая госсекретарь, сенатор и первая леди - благодаря своему опыту как никто другой подходит на должность главы государства, считает ее муж.

Как сообщалось, Клинтон уже официально стала кандидатом в президенты США от Демократической партии. Она успешно преодолела необходимый порог в 2382 голоса делегатов съезда.

Вскоре после этого ее основной соперник на партийных праймериз Берни Сандерс, ранее публично высказавший ей поддержку, предложил прекратить подсчет голосов и утвердить ее кандидатуру по упрощенной процедуре.

Фото: imperor.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-