Подозреваемый в убийстве Немцова

Подозреваемый в убийстве Немцова "планово" уволился из батальона "Север" - СМИ

Укринформ
Командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев больше не является служащим подразделения МВД Чечни.

Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

«Это, можно сказать, плановое увольнение, никак не связанное с событиями вокруг убийства Немцова, Геремеев находится в Чечне, занимается общественными делами», - сказал источник.

По его данным, Геремеев еще в 2014 году решил уволиться, и с начала 2015 года обустраивался в Москве. У Геремеева накопились отпуска, и он формально числился на службе, отгуливая их.

Адвокаты родственников Бориса Немцова неоднократно требовали и требуют допросить Руслана Геремеева по делу об убийстве политика. Защита считает, что именно он мог быть организатором преступления. Следствие считает организатором убийства Немцова служащего батальона «Север» Руслана Мухудинова, который был водителем Геремеева. Местонахождение Мухудинова неизвестно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-