ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

974
Ukrinform
"Исламское Государство" взяло ответственность за взрывы в сирийском городе Камышлы, в результате которых погибли меньшей мере 31 человек и 170 ранены.

Об этом сообщает Reuters.

"Два взрыва, которые взяло на себя Исламское Государство, ударили по северо-восточному сирийскому городу Камышлы близ турецкой границы в среду, в результате чего погибли по меньшей мере 31 человек и ранены 170", - говорится в сообщении.

Согласно заявлению Исламского Государства, нападение было направлено на курдские силы безопасности.

Агентство также отмечает, что один из взрывов был настолько мощным, что разрушил окна магазинов в турецком городе Нусайбине, прямо через границу от Камышлы, в результате чего на турецкой стороне пострадало два человека.

Как ранее сообщал Укринформ, сегодня в Камышлы прозвучали два взрыва - детонировали бомбы, заложенные в автомобиле и мотоцикле, в результате чего погибли и пострадали десятки людей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-