В Румынию на учения прибыли канадские военные

В Румынию на учения прибыли канадские военные

538
Ukrinform
В Румынию для участия в междунациональных военных учениях прибыли 45 канадских военнослужащих.

Об этом сообщили в министерстве обороны Канады, передает корреспондент агентства.

"С сегодняшнего дня и до 7 августа примерно 45 канадских военнослужащих будут участвовать в учениях SABER GUARDIAN 2016, возглавляемых США многонациональных региональных тренировках, которые проходят в Румынии", - отметили в Минобороны.

В ведомстве добавили, что всего в ученияхх примут участие больше 2500 военнослужащих из 11 стран. "Учения будут включать как занятия на компьютерных симуляторах, так и полевые выезды, которые завершатся общей боевой стрельбой", - сказали в канадском оборонном ведомстве.

В Минобороны отметили, что участие в учениях позволит канадским Вооруженным Силам "выполнить вероятные задачи, которые перед ними может поставить правительство".

Добавим, что учения SABER GUARDIAN 2016 ежегодные и проводятся поочередно в Румынии, Украине и Болгарии.

Фото: combatcamera.forces.gc.ca


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-