После своих заявлений Трамп не может быть главнокомандующим США - экс-глава ЦРУ

После своих заявлений Трамп не может быть главнокомандующим США - экс-глава ЦРУ

645
Ukrinform
Бывший руководитель Центрального разведывательного управления Леон Панетта назвал призыв Дональда Трампа к русским похитить 30 тыс. писем экс-госсекретаря Хиллари Клинтон демонстрацией того, что он в очередной раз стал на сторону противника.

Об этом Панетта заявил в среду, выступая на Общенациональном съезде Демократической партии США в Филадельфии, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Сегодня Дональд Трамп в очередной раз стал на сторону России. Он попросил россиян вмешаться в американскую политику", - заявил экс-глава ЦРУ.

Продолжая, он подчеркнул: "Дональд Трамп, который хочет стать президентом Соединенных Штатов, просит одного из наших противников осуществить хакерский взлом или применить разведку против Соединенных Штатов, чтобы повлиять на наши выборы".

Выступая в качестве лица, несла ответственность за защиту США от кибератак, он назвал немыслимым, чтобы любой кандидат в президенты вел бы себя так безответственно.

"Дональд Трамп не может стать нашим верховным главнокомандующим", - подытожил Панетта.

Как ранее сообщало агентство, в случае своего президентства Трамп может признать Крым российским и отменить санкции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-