Канада поможет странам Азии бороться с терроризмом

Канада поможет странам Азии бороться с терроризмом

286
Ukrinform
Канада выделит более 17 млн долл. на борьбу с терроризмом и другие проекты развития Юго-Восточной Азии.

Об этом сообщили в министерстве иностранных дел Канады, передает корреспондент агентства.

«Эта инвестиция позволит странам-членам АСЕАН повысить способность к борьбе с терроризмом, ослабить разрушительное влияние торговли людьми и нейтрализовать угрозы, связанные с распространением ядерного оружия, а также ростом техногенных и природных угроз», - отметили в МИДе.

В ведомстве уточнили, что всего будет профинансировано семь проектов в разных странах Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

«Вместе эти инициативы демонстрируют откровенную поддержку Канадой Юго-Восточной Азии и конкретные примеры стратегической важности наших длительных отношений с АСЕАН», - подчеркнули в Министерстве иностранных дел Канады.

Напомним: в Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) входит 10 членов, а штаб-квартира организации расположена в столице Индонезии – Джакарте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-