Второго нападающего на церковь в Нормандии идентифицировали

Второго нападающего на церковь в Нормандии идентифицировали

344
Ukrinform
Павоохоронные органы Франции определили личность второго нападавшего на церковь в Нормандии - им оказался 19-летний Абдель-Малик Набиль Петижан.

Об этом в четверг сообщает Reuters со ссылкой на источники и местную полицию.

"Мужчина был известен службам безопасности как лицо, которое подозревалось в связях с исламистами", - говорится в отказе.

Отмечается, что службы безопасности страны еще в июне завели на Петижана специальное досье через его радикализацию.

Сообщается, что нападавший жил в восточной части Франции на границе с Германией.

Ранее стало известно имя первого нападавшего на церковь в Нормандии. Им оказался 19-летний Адель Кармиш, личность которого была установлена после сравнения отпечатков пальцев. Нападающий также был ранее известен французским спецслужбам.

Как сообщал Укринформ, 26 июля во французском городе Сент-Этьенн-дю-Рувре вооруженные ножами мужчины захватили в местной церкви заложников и убили священника.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-