В Кельне полиция проводит спецоперацию

В Кельне полиция проводит спецоперацию

439
Ukrinform
Спецподразделения полиции в Кельне проводят операцию в  агентстве по найму после сообщения о вооруженной женщине, которую видели в здании. 

Об этом сообщает Reuters.

"Полицейские спецподразделения в четвертом по величине городе Германии обыскивают агентство по найму после сообщений очевидцев о вооруженной женщине", - сообщает издание со ссылкой на местную полицию.

По данным издания, очевидцы сообщили о вооруженной женщине, которая ходила в здании. До того полиция задержала в агентстве другое лицо, связанное с другой ситуацией.

Как пишет издание, немецкая газета Bild сообщила о спецоперации, в то время как местное издание Express сообщило, что в здании видели вооруженного мужчину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-