Трамп назвал сарказмом призыв к РФ найти письма Клинтон

Трамп назвал сарказмом призыв к РФ найти письма Клинтон

355
Ukrinform
Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что его призыв к России найти пропавшие электронные письма Хиллари Клинтон был шуткой.

Об этом одиозный политик заявил в интервью Fox News.

"Конечно, это был сарказм", - заявил сказал он, добавив при этом, что "демократы уделяют его высказываниям слишком много внимания с целью отвлечь людей от более важных проблем".

Напомним: в прошлом году выяснилось, что Клинтон, в нарушение установленных требований на посту госсекретаря, вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты. Покинув пост, политик передала в Госдепартамент всю свою рабочую переписку, а личную удалила, за что была подвергнута жесткой критике.

"Россия, если ты слышишь, я надеюсь ты смогла бы найти 30 тысяч недостающих писем из переписки Хиллари Клинтон. Я думаю, ты получишь большое вознаграждение от нашей прессы", - заявил Трамп в ходе выступления в среду.

Позже он написал в "Твиттере": "Если у России или любой другой страны или любого другого человека есть 33 тыс. незаконно удаленных электронных писем Хиллари Клинтон, возможно, им следует поделиться ими с ФБР".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-