Клинтон приняла номинацию Демпартии США на пост главы государства

Клинтон приняла номинацию Демпартии США на пост главы государства

286
Ukrinform
Бывшая первая леди и госсекретарь США Хиллари Клинтон официально приняла номинацию Общенациональной конвенции демократов быть единым кандидатом в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии на последующих избирательных гонках.

Об этом она заявила во время своего выступления в последний день работы конвенции в Филадельфии, передает собственный корреспондент Укринформа.

"С покорностью, решимостью и безграничной уверенностью я принимаю вашу номинацию на пост президента Соединенных Штатов", - заявила Хиллари Клинтон перед делегатами, которые представляют всю страну.

Она также поблагодарила поклонников её внутрипартийного конкурента, сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, которого победила в изнурительной борьбе.

"Я хочу, чтобы вы знали: я вас услышала. Ваши цели – это и наши цели. Наша страна нуждается в ваших идеях, энергетике и задоре", - подчеркнула кандидат в президенты.

Таким образом Клинтон сейчас обрела официальный статус единого кандидата от Демократической партии США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-