Красный Крест призывает обеспечить защиту и поддержку жителям Алеппо

Красный Крест призывает обеспечить защиту и поддержку жителям Алеппо

297
Ukrinform
Жителям сирийского  города Алеппо, как желающим покинуть город с помощью гуманитарных коридоров, так и пожелавшим остаться, должна быть гарантирована защита и поддержка. 

Об этом заявил Международный комитет Красного Креста, сообщает Русская служба ВВС.

В организации заявили, что гуманитарным организациям нужно дать возможность работать с мирными жителями Алеппо, в первую очередь с теми, кто больше нуждается в помощи: со стариками, детьми, ранеными и больными.Также необходимо гарантировать, что семьи, пожелавшие покинуть Алеппо, не будут разделены, подчеркивают в Красном Кресте.

"То, что нам срочно необходимо - это гуманитарная пауза во всех пострадавших районах Алеппо", - заявил руководитель управления оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста на Ближнем и Среднем Востоке Роберт Мардини.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-