Япония закупит для Украины медоборудования на $5 миллионов

Япония закупит для Украины медоборудования на $5 миллионов

389
Ukrinform
Япония планирует закупить для украинских больниц специальное медицинское оборудование на общую сумму 5 млн долларов США.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, сегодня состоялась встреча заместителя Министра Романа Илыка с представителями Посольства Японии в Украине и JICS по вопросам реализации гранта на закупку специального оборудования для украинских медицинских заведений за средства Правительства Японии.

«Проект осуществляется во исполнение договоренностей между Правительством Украины и Правительством Японии и имеет целью закупку и поставку специального медицинского оборудования к ряду учреждений здравоохранения Киева и областей (Харьковской, Днепровской, Запорожской) на общую сумму 5 млн долл. США», - отметили в Минздраве.

По данным Министерства, миссия JICS пробудет в Украине до 8 августа. В течение этого времени совместно с представителями Минздрава японская сторона намерена посетить учреждения здравоохранения и оценить технические возможности для установки оборудования, финализировать перечень учреждений и необходимого медицинского оборудования, которое нужно закупить, детализировать условия проведения закупок.

Соответствующий протокол о согласовании условий и процедур закупки специального медицинского оборудования между Минздравом Украины и Посольством Японии планируется подписать по результатам работы миссии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-